ホーム > レストラン > 地料理屋 あうん

地料理屋 あうん

地料理屋 あうん

居酒屋

魚は鹿児島県阿久根港より毎日空輸。そのほか季節の天然地魚をご提供。
地鶏は宮崎産の幻の地鶏「じとっこ」を空輸。当店でさばく地鶏の味は格別!
レバーなども刺身で提供。馬刺しは熊本県阿蘇山で育った「生」の馬刺しを空輸。
味わい深いこだわりの馬刺しです。
数多い焼酎は店主みずから焼酎の蔵に足を運び厳選したものばかりです。
クエ鍋は港より直送しているため、天然のクエを安心価格でご提供。
鹿児島の水、北海道の真昆布を使用。

住 所:〒107-0052 港区赤坂4-2-3-1F
電 話:03-3584-5006 FAX:03-5545-5492
時 間:ランチ11:30〜14:00/ディナー18:00〜25:00
定休日:土曜・日曜・祝祭日

オフィシャルWEBサイト